一串的沉闷响声伴随一阵阵骨头碎裂的声音从徐刚身体中传出听的人一阵心惊以防御著称的食金鼠竟然不堪一击之后没有理会剩下的人轻蔑的看了众人...时间久了积攒下来数量也不少当然一些门派大人物的弟子后辈身上更是不缺灵石还有首领、长老一类的人物也常来这里雒明三人原本不是很富有的不过这次出...
大师兄说完看了雒明一下又补充了一句外门弟子稍后再议另外师傅来信中特意的提到了玄竹让他这次跟去至于其他人倒是没有这要求雒明听说师傅指名让他前去想到的却是...